delete
И больше никогда не вспомню.
И улыбнувшись зеркалу,допью винцо,
И вновь бокал любви наполню.
А ты, когда поймешь ,что потерял,
Захочешь все вернуть обратно,
Но будет поздно,опоздал!!!!
Тебя я стерла безвозвратно!
Ценить меня ты не умел,
А может не хотел,не знаю....
Сгорать от страсти- твой теперь удел,
А я тебе все все прощаю!
Свидетельство о публикации №115070306599