Всего лишь циферблат часов...

Всего лишь циферблат часов
И стрелка медленно по кругу,
В отсчете унесенных слов
Что не досказаны друг другу.
Ломает ход в осколке льда
Простая мелочь в провиденье,
Где остаются навсегда
Секунд счастливые мгновенья.
Лишь только эхо в глубине...души...
В истерике пульсаций,
И с этим ходим по земле
Меняя дни в названьи станций.
Покинув станцию Любовь
Где промелькнул перрон Разлуки,
Что красным светофором Боль
Как холод рельс... пришедшей Муки.
За горизонтом только даль
Восход, закат - подобно чуду   
И в облачённую вуаль
Туман пришедший ниоткуда.

03.07.2015


Рецензии