Людовиг ХIУ. Анекдот

На смену Константин пришёл
И Лёху грустным вдруг нашёл:
"Скажи мне Лёха, как дела?" -
"Да, жена сына родила!"  -

"Какое имя ему дали?" -
"Людовиком его назвали!"
"Почему решили так назвать?" -
"Так, он же - четырнадцатый, б...ь!"

2015г.


Рецензии