Гремучники
и разомкну браслеты на запястьях,
а после, окольцую змей гремучих
браслетами пускай звенят, на счастье.
Пусть сказкой рассыпаются приветы
бубенчиков серебряных браслетов.
В диапазоне северного лета
Гремучники неистовые где-то.
03.07.15
Свидетельство о публикации №115070306528