***

С небес упасть-
В лужах раствориться,
В огонь попасть-
С пламенем слиться…
Наступишь в лужу,
Свечи зажжешь пламя…
Как ты мне нужен
Не сказать словами…
Достанутся мне хоть так
Прикосновенья твои и взгляды,
Ну, неужели только так
С тобою могу быть рядом…
(без даты)


Рецензии