Вздор
Жёнушка вступила в спор,
Что она уже вчера
Всё убрала со двора,
Чтобы нарубить дрова.
Ну о чём тут разговор?
Крепко взял в руки топор,
Вышел я к дровам во двор:
Буду я дрова рубить,
Жарко печечку топить,
Жёнушка меня - любить.
Вот вам, братцы - кругозор,
Вот такой вам разговор.
Свидетельство о публикации №115070306385
С теплом души,
Александра Хороших-Шукшина 30.01.2023 21:43 Заявить о нарушении