***

Сегодня волшебный вечер –
Я вернулась на 10-ть лет!
Спасибо тебе за встречу,
Вновь в душе ты оставил след…

Эмоций различных сплетение
Испытала за пару часов,
От восторга до сожаления…
Нужных много услышала слов.

Сегодня волшебный вечер.
Спасибо тебе за это.
Надеюсь еще до встречи –
«Без вопросов и без ответов»…
(06.09.2014)


Рецензии