Нельзя жить без любви, нельзя...
Чувства разбитнОй души,
О любви мечты, мгновенной
Свет надежды… - миражи
Тлеет искра из остатков
Вехой канувших страстей,
Мысли странным беспорядком
Умирают вместе с ней.
Нет того, что даст им силы
Просто слово иногда,
Обретает силу жизни
Если так решит судьба.
Тлеет свет в надежде слабой
Тлеет просто без огня,
Жизни без любви не надо
Без любви и жить - нельзя…
Сладкий род в обличье женском
Гордость не несет добра,
Женщина всегда умнее
Она в этом (этим) и сильна…
08/06/06
Свидетельство о публикации №115070306363