Родничок

Вот опять я уезжаю и от скуки и от жажды
В край далекий но знакомый где я в детстве был однажды
И запомнил навсегда
Красоту  лесов волшебных пенье птиц в соседних чащах
Песен нежных задушевных и в моей душе журчащих
Как холодная вода

Припев:
Здесь давно река течет
Но я вам скажу еще
Здесь у леса под горою
Есть хороший родничок
И уставший от забот
Прислонюсь к земле плечом
Отдохну здесь и напьюсь я
Мне и горе не почем

Здесь от всех печалей скроюсь и смеяться над бедою
Буду только лишь умоюсь родниковою водою
Ею душу оживлю
Позабуду зло и грубость и как зверь сбежав из клетки
Словно в дивном сне забудусь лишь рукой коснувшись ветки
Я поверю что не сплю

Припев:
88


Рецензии