Ко дню рожденья Натали

Шесть лет исполнилось девчушке
со звучным именем - Натали.
Дарите срочно ей игрушки,
не забывайте похвалить.

Она пойдёт ведь скоро в школу
и будет грамоту учить.
Жизнь для неё пока что - шоу,
где чудо можно сотворить.

Это чудесное созданье
пока, что верит в чудеса.
Исполнятся её желанья,
ей помогают небеса.

Пусть подрастает и гордится
своею мамой Натали.
Диджеем ей судьба родиться
и гордостью родной земли.

3.07.2015


Рецензии