Вершины леса

                1

Вершины леса, оживая,
Качают зубья синевы,
Как будто солнце отливая
Среди омоченной листвы...

                2

Багрянцем тучи полыхают.
Алеет день, зарёй горя.
И мысли - бабочкой порхают,
На сердце музыку творя!


Рецензии