профессии

Какую профессию выберегь ты,
Каждая работа в жизни важна...

Работа врача миру нужна,
Врачи жизни спасают
От смерти отбивают.

Почтальон письма приносит,
Он словно связист
Меж городами доносит слова.

Быть пожарным,значит героем быть,
Пожары тушить и людей спасти
Сможет не каждый.

Рабочий завода,автобуса водитель,
Эколог и научный сотрудник
Тоже нужны,миру полагают они...

Кем захочешь ты быть,
Что выберешь ты,
Лишь известно тебе и судьбе твоей...

Не мы выбираем работу,а работа выбирает нас...


Рецензии