Вы не стоите слез моих, сударь!
Вы пустышка в красивой обертке,
Вы фальшивка с жестокой душою.
Вы не стоите слез моих, сударь.
Все слова, что я вам говорила,
Для вас были всего лишь авансом.
Вы их вовсе не заслужили,
Хотя было немало шансов.
Я придумала вас по ошибке,
Возносила вас выше вселенной.
Расплываясь в нелепой улыбке,
Снова падали вниз вы, презренный.
Распрощаться мне с вами приятно,
И жалеть я об этом не буду.
В моей жизни без вас - все понятно.
Вы не стоите слез моих, сударь.
Свидетельство о публикации №115070306287