ЛЮДИ, покупайте яблокоубежища!
ЭТИМ ВЫ НАВСЕГДА СПАСЁТЕ СЕБЯ
ОТ ОТКРЫТИЯ ВСЕМИРНОГО ЗАКОНА
НЬЮТОНА.
Некий Исаак Ньютон
Вынул закон камертон:
«Внемли –
Вот тяготение земли.»
Например,-камнем упал гром,
Слышны его раскаты
И сразу же! Стал виден
Окровавленный рот заката.
Свидетельство о публикации №115070306279