Жизнь Фэйсбуковая
во, докатилась!
мылом помылась
в фэйсбук загрузилась
градусник скачет
выше и выше
голос на крыше
ближе и ближе
слышу слова
выделяются образы
не перепутать-бы
черные полосы
не поругаться,
не оскорбиться,
фэйсбук - не для слабых
можно убиться
Свидетельство о публикации №115070306233