Твои глаза

Тебя увидел в парке я.
С друзьями ты куда-то шла.
В твои глаза лишь заглянул.
И  словно в пропасть я шагнул.

В твоих глазах небесный цвет.
Увидел я в них свой рассвет.

Твои глаза.
Меня пленили навсегда.

В осеннем парке дождь идёт.
Меня давно не кто не ждёт.
А я иду к себе домой.
И вспоминаю голос твой.

Ты мне сказала я люблю.
И я взлетел на небеса.
Весь мир к ногам твоим низверг.
Лишь только заглянув в глаза.

Твои глаза.
Меня пленили навсегда.


Рецензии