Когда в моей душе возникнет пустота

Когда в моей душе возникнет пустота
Я сяду в уголок, под иконой светлой
Закрою глаза, смиренно помолюсь
И буду ждать прощенья и совета.

Услышу я ответ в неистовой молитве
Зажмурюсь и дыханье задержу
Я верю в свет, он есть и сила есть
И Бог отец наш в небе светел.

Я преклоню колено пред тобой
О, дай тепла душе и света
Заполни пустоту мою собой
В тебя я верю беззаветно.

Прости меня и пусть простят другие
За все мои не праведные речи
За то, что иногда я сомневалась
Прости меня, не покидай.

Так простою я до рассвета
А утром с солнечным лучом
Почувствую в себе частицу света
Тепло, добро и  рай прощенья.


Рецензии