Случайность

Зачем заранее записывать себя в список затонувших кораблей?
Я читаю облака на ночном листе в клетку окна.
Жаль, я не могу писать облаками.
Жаль, мы никогда друг друга не поймем.
Я окончательно перестал верить в ворота рая.
Пойдем, кто нибудь закроет за нами дверь.
Ты веришь в случайности? Я - да, потому что все - спонтанность.
Мы - статистическая ошибка и погрешность,
Это мы и называем словом: красота и прекрасно.


Рецензии