Души тревога

Ах, как странно бывает порою
вновь предчувствия душу тревожат.
Точно вдруг я случайно открою,
то что знать не положено может.
Сердце бедное бьётся с тревогой
но разумного нет объясненья
точно голос я слышу:"Не трогай!"
ну зачем эти мне откровенья.
Голос внутренний вдруг умолкает
точно вновь закрываются двери.
И тревога меня отпускает
почему же себе я не верю?


Рецензии