Как свет, что ниспадет вуалью...
Как сон, что к берегу прибой,
Мечта, что в дымке манит далью
Из тысяч звезд зовет с собой.
Как блажь – она недопустима
Как боль, осколками в груди,
Как страсть, она проходит мимо
В руинах чувств, что позади.
Как беззаветное влеченье
Как образ ледяной звезды,
Всего лишь шаг, одно мгновенье
И ты на грани пустоты.
Открыть глаза бы и проснуться
Увидев, что совсем не так,
Ты жил, ты шел…
-Лишь оглянуться
Но это сон и это знак.
Прибудет все, но как бездарно
Мы топчем явь за маской лжи,
И все надеемся на завтра
Теряя дни, что дарит жизнь…
24/07/07
Свидетельство о публикации №115070306144
"Как в безумной гарячке
В безудержной скачке неслись года.
В суете, беспечно мы теряли навечно,
Что дарила судьба.
После каялись бесконечно,
Но жизнь одна".
Жанна Волочанская 03.07.2015 16:53 Заявить о нарушении