Связать слова, придать им мысли
Изложить суть живых вещей.
В словах не будет много лести
Из наших сложных бренных дней.
Говорить о смысле жизни можно сколько хочешь.
Но узнаешь много грусти,
Когда ты человека ищешь.
Волнение, страх и стыд
Тебя порой застигнут.
Но миг встречи возвратит
Того, кого ты вечность любишь.
И час блаженства захлестнет
Тебя со всей душой.
И ты поймешь, что жизнь дает
И как прощаться трудно с ней.
Свидетельство о публикации №115070306100