Увидела украшения для двора

Сегодня с раннего утра,
увидела украшения для двора.
Они не стоят ничего,
Лишь немного терпения твоего,
а его тебе не занимать,
можешь двор свой украшать.
Радовать девчонок, их друзей,
твори добро для семьи своей.


Рецензии