Собрание в доме

Было собрание вчера в доме,
Дым  коромыслом стоял:
Одни кричали,галдели и кроме
Их были и такие,кто молчал.

Пришла УК"Интех-Кострома"отчитаться,
Что сделано ими за два года,
Тут уж пришлось мне ввязаться,
Молчать не позволила моя природа.

Такую чушь несла Гендир,
Что дыбом волосы на голове вставали,
Ну а Тихомирова,как командир,
Меня одергивала словами.

У Марины Владимировны был испуг
И Тихомирова дергалась местами.
И она вскоре решила вдруг
Назвать меня и Наталию нашими именами.

Предложили мне потом остаться,
Поговорить по цифрам с ними наедине,
Чтоб жителям не могли достаться
Мои расчеты,им не понравились они вдвойне.

Не скрою,что пришлось с отчетами повозиться,
Да еще на сайт сразу не смогла зайти,
И надо ж было тому случиться,
Какой обман в цифрах найду внутри.

На целых полмиллиона приписок,
Да плюс к этому резервный фонд.
Теперь подготовлю ряд служебных записок
И откроется на доме свой"Второй фронт."

Развешу в подъездах,чтоб люди смотрели,
Какой УК развела обман,
Еще в ГЖИ отправлю на той неделе,
Пусть и они посмотрят на цифровой"туман."

А еще будем разъяснения жителям всем проводить,
Какой хаос с деньгами дома УК творит.
Какое право она имеет так"рулить",
Ничего не делать и счет дома в минус вкатить?

Нам не нужна УК такая,
Для которой"дойная корова"наш дом.
Мы вернемся в старую УК,туда дорога прямая
И это наша УК ООО"Костромской дом."


Рецензии