Маяк

     По чувствам лазил я  без страха,
     Губами грыз громоотвод,
     И молнию, втянул в себя отраву,
     Так стал  электриком потом...

     И фонари зажглись все ночью,
     А я расслабился, как гусь,
     Две девки обокрали ночью,
     От счастья, до сих пор свечусь...

       03.07.2015 г.
    


Рецензии