Что такое неизвестность?
Есть ли в домыслах ответ?
Чередою в бесконечность
Варианты – да и нет.
Ты прокручиваешь в мыслях
Разговоры коих нет,
И догадки, словно листья
Ветром кружатся в ответ.
Кто и где, зачем и сколько?
С кем, когда и почему?
Интерес, что дружит с болью
Только смысл!? – Не пойму…
Смысл терзать себя бестолку
Видить тень, хотя там свет,
Наступая на осколки
Прошлых жизней… просто бред.
Неизвестность в стать болезни
Прогрессирует внутри,
Точит душу, точит сердце
Сумасшествием своим.
Где же ключик в неизвестность?
Приоткрыть бы эту дверь,
И вдохнуть бы воздух чистый
Полной грудью, видя цель…
13/09/07
Свидетельство о публикации №115070306058
Попробуйте оккультизм.)
Алексей Прохладов 03.07.2015 16:32 Заявить о нарушении
словообразовательных процессов, то направление только на скрытые знания)
Эдуард Косачев 03.07.2015 16:51 Заявить о нарушении
Алексей Прохладов 03.07.2015 23:28 Заявить о нарушении