Даёшь спецо-

          ДЕЖДУ ЛЮДЯМ
     ОПАСНЫХ ПРОФЕССИЙ.!!

Глядящий в прицел замочых
                скважен,-
Твёрдоголов и отважен:
Ведь могут дверью,ненароком,
               голову разбить.
А чем тогда,успешно и неотрывно
                бдить??!      


Рецензии