Сосед
От тебя все писем нет!
И зашел ко мне Емеля,
Добродушный мой сосед.
Он тоску мою отвадит
Улыбаясь и шутя,
И по плечику погладит:
Не горюй, мое дитя!
Он с душою нараспашку
Снова будет вспоминать,
Как его прогнала Машка,
Не хотела в дом пускать.
Мой соседушка Емеля-
Добродушие само.
Говорит: в конце недели
Прилетит к тебе письмо!
Свидетельство о публикации №115070306055