Утешение

Дан приказ ему на Запад...
    (Слова из песни)

В мыслях мы вместе,
В яви – врозь.
Жизнь разбросала...

Полноте, полно,
Печалиться брось!..
Сердце шептало

И утешало
Печалиться брось!
Время рассудит...

Вновь повернется
Земная ось
Все еще будет!..

Всё ещё будет!
Осенью - май!
Дверь - распахнЕтся!..
 
Звезды - охапкой!
Любовь - через край!
Милый вернЕтся!..


Рецензии