Отпусти
Если нам не по пути,
Поцелуй меня на удачу,
Отпусти.
За окном ветер плачет.
В пепельнице бычки.
Поцелуй меня на удачу,
Отпусти.
Я руками искал свет,
но он не горит.
Ты зажигала свои огни.
Что-то живое умрёт внутри.
Отпусти.
Если я для тебя так мало значу,
Если я не любим,
Поцелуй меня на удачу,
Отпусти.
Мне в дорогу, а значит
С тобой нам не по пути.
Поцелуй меня на удачу,
Прости.
Я руками искал свет,
но он не горит.
Ты зажигала свои огни.
Что-то живое умрёт внутри.
Отпусти.
Свидетельство о публикации №115070306008
Оксана Никонюк 03.07.2015 16:25 Заявить о нарушении