Холостяк

Pepsi и чипсы, макароны и сосиски,
Сгоревшая картошка на сковороде.
Я начал забывать, что такое сиськи,
Ведь думаю только о нормальной еде.

Всё валится из рук, вот разбил стакан,
Утешу себя, что это  он так на счастье.
В квартире я пропал, тут я уже не пан,
Сеньорита, где ты моя, я тут жду, здрасте.

Забери с рук у меня посуду и швабру,
Приготовь мне мяса по французски.
И я больше к женщинам ногой ни шагу,
И не буду пить алкоголь без закуски.

Прибью тебе полку, починю тебе кран,
Только налей мне уже наконец борщ.
Больше не буду втыкать я в экран,
Могу даже с тобой провести ночь.

Холодно и сыро в жаркую погоду,
Ведь тепло женских тел не заменить.
И я лёгкой походкой шагаю по городу,
Что бы дамский взгляд на себе зацепить.
 


Рецензии