Нас разнит иногда не вниманье...

Нас разнИт иногда невниманье
И простая по истине сущность,
Где два мира, что в разных познаньях
Восприимчивость хуже, иль лучше.
Но… от этого, как то не легче
Осознанием пришлости денной,
Понимание - вот, что так важно,
В отношениях мира вселенной.
И каким бы мотивом порывы
Снисходили бы в сердце живущем,
Будь то линии или пунктиры
На холстах наших душ создающих.
То ли видимость, то ли что дейсно
Отличительность в образе действий,
Так как видимость, та беспредметна
В знаменателе действий простейших.
Не понятна для многих живущих
Удивительной ясности теза,
Берегите навстречу идущих
Знаменатель... простого ликбеза...

31/01/09


Рецензии