Женская любовь...
Как ее понять и осознать?
Где то деспотична или странна
Или же характеру под стать?
Что толкает Вас в объятья страсти?
В чем природа странности такой?
Что бы на шажок поближе к счастью?
Или в любовании собой?
Женская любовь - слова какие!
То ли провидение иль ложь...
Правда... где слова простые
Чувства или звук несешь.
Слог пустышка - ничего не стоит
Как ни изощряйся только блеф,
Вам очаровать почти святое
Если Он подходит для утех.
Вау! Мужчина - симпатичный мАлый
Редко обманетесь если цель,
Вам дарует то, что целью стало
Сплошь и рядом большинству теперь.
В мании взлететь не напрягаясь
Заиметь, найти, поймать, украсть,
Может ошибаюсь, но не каюсь
Ухватить, держать, наесться всласть.
Хорошо когда имеешь тело
Ведь по сути, тоже ведь товар,
Чтоб распорядиться им умело
Инструмент или же божий дар.
Взгляд не кинь - как много женщин милых
Вам не разгадать их мысли в раз,
Только к мотылькам душа остыла
Разменяв по глупости свой час.
Мы осознаем теряя годы
Приобщаясь к мудрости времен,
Что один лишь раз, бесповоротно
От зари к закату мы идем.
И коварство женское с годами
Нет, не матереет, просто суть,
Приоткроет лишь завесу тайны
Убирая с глаз тумана муть...
22.03.08
Свидетельство о публикации №115070305900