Стена
Расплавленной свечи,
Душе,как птице в неволе
Тесно.Поплачь,не молчи.
Съёжилось утро чистое
Лабиринтами мутных снов,
Освобождение сиюминутное
От призрачных оков.
Непонятная,непролазная суета,
Ни вопросов нет,ни ответов.Стена.
Рушится все простое,сжигаются мосты.
Дыхание дня не терпит простоя,пустоты.
Вдогонку кричать нелепо,
Непонятым быть суждено.
Здравствуй,прекрасное лето!
Как жаль,что уже все равно.
Пришедшим из Дальних Галактик,
Людям из разных миров,
Искаженным до н е п р и я т и я,
Уже не построить мостов.
(С надеждой в лучшее)
Свидетельство о публикации №115070300588
Съёжилось утро чистое
Лабиринтами мутных снов,
Александр Ковалёв 7 21.10.2015 21:09 Заявить о нарушении