Лыжный след
Белизною чистейшей
Сияет,
Ветер рвется куда-то,
Снежинки вертя.
Зима мне свое волшебство
Обещает,
Поэзии требует сердце,
Грустя.
В лицо мне плеснуло
Волной белопенной,
Мне весело вспомнить
Мой юный разбег.
Когда я ходила
В снегу по колено
И щеки румянил мне
Ласковый снег.
Я снова в снегу!
Я всегда молодая,
Хочу я по лесу
На лыжах бежать!
Строка
Лыжный след на листке
Оставляет,
И мною стихи завладели
Опять...
Свидетельство о публикации №115070305871