Пусть всё умрёт, без сожаленья...

Пусть всё умрёт, без сожаленья,
Растаяв дымкой, без следа...
Ошибки юности, прозренья
Пусть канут в Лету, в никуда...

Пусть этот сон не повторится,
Не заставляя больше Быть...
И круг порочный прекратится,
И завершится Жизни нить...


Рецензии