Извольте, ночь!
у цепных псов тьмы, представших во всеоружии.
Тот ужас безпощадно проявляет Дар всеразличения,
ибо удел божественного света – сути разоблачение.
Их самомнение от духовной скупости все прирастает,
и, кроме себя, великих, их самость никого не замечает.
За скудоумие эгоизма изощренного не будет прощения.
Жаждите ночи?
Извольте, НОЧЬ!
С трезвящими ветрами пробуждения...
Свидетельство о публикации №115070305773