После грозы
Сверкнул опять умытый солнца луч.
Как изумруд в каплях дождя трава
И сушат на ветру одежду дерева.
Неистово пищат голодные птенцы,
Им в клювах корм несут заботливо скворцы
И с новой силой ощущаю я
Хмельную эту радость бытия.
Свидетельство о публикации №115070305742
Любовь Юрченко 28.10.2015 22:28 Заявить о нарушении