Хлеб Рос

Блестит Природа - над тропой
в - вечерднем &  слегка загадочном
тумане -  я
ничего подделать-бы уж смог  - теперь ,
Тебя-всю и - почти-что понимая

Дарит жнивье  ,   ни всколосят-сь  дары
Уйду-ка спать , без хлеба   ...

Но - если - если тольkо  -   Ты  !
Тогда-то  ...   радугой  -   до Фёба  !

Чуть ветер - позже налетает
Мрачна - листдва  . The Nature - сумрадчно мелькает
И -  и ... - ?

Да -
Только в - сизом небе провода - !!!
( na-  !

  I будто - fallenn into -  Love
- Уйди , иль - оставайся , сама Ты ,   -  б-ля ,  kak знаешь 
     -  !


  ... From the diffrent distance - чует
Бо  -  ничо ни з-днаит !  -  Так , похоже - на Него !
shorts - вмиг Ъ  -  юбk оттымает  !


Рецензии