ГДЕ ТЫ?
летний вечер,
Звезды- и на небе, и
в пруду.
Неужели я тебя не
встречу,
Невзначай к тебе не
подойду?
Неужели мыслимо такое
Чтобы наша зорька
не зажглась?
Ты и я - и быть должно
нас двое,
Этот вечер ласковый-
для нас.
Тихо сердце песню напевает
И о сне- покое говорит.
Но горит моя душа
шальная
И забыть тебя мне не
велит.
По какой же ты идешь
дороге,
Где витаешь и в кого
влюблен?
Вечер, успокой мои
тревоги,
Подари счастливый,
сладкий сон!
Свидетельство о публикации №115070305698