Бесконечность
Непонятая бесконечность,
Дорога в никуда,
Вселенная и вечность,
Лазоревая даль.
Запутанный путь млечный,
И полная луна,
Душевная беспечность,
Промелькнувшие года.
Отчаянье с печалью,
Под звёзды увели,
Невозвратной далью,
Проплыли корабли.
С закатом, вместе с солнцем,
Туда где застывает кровь,
Космосом открытое оконце,
Я зашагал дорогой вечных снов.
03.07.2015 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №115070305685