В Заре
ни если
если б - всё ни досказал
Мир - дредноутлный , без Пресни
Чемоданы на - вокзал
( Если-б - чо ни досказал - то
почти на Комсомольской )
В ситцем платьишк - рядом
Пионерка дочка - Beam me out - like
Sun-shine mashine
- When you got what all , this - mean - ?
High - !
upper point - of- Tide - !
( washing powerder - ? )
- Leave us , lovely Doughter , dotty - pls , around - ?
- How could get i becommkt - не по-настоящему
- Да !
Future - оттдаляя - neibourghs looking-slutie
whouse's - to Zoo - поd-натощила ?!
From iPad - морзяндка - !
- Не_х , шорты протирать сидя у подъезда - да , глазеть
В Бразилmю - over Эквэтор-з - !
( Look as through ... kind a test - вырубишь , как поведешь себя
иду такой как Буратино , ногами болтая - ( кому же - доверить Mine - Holes - ? ) - руками-ж идет рассждая - ни Клавкой об грудь - ?
Мамка пришла - Тебе после Альфреда мало - глаза на-выкате , ногти крошатся
- Ну , Мама , Альфреда - вспомнила , еще-б - и Серёжу
- На ! сучка ( Папа бы - встал ! ) чашку и крушку - по горбу
- Шо - б-ля сучки : - попили - дезодоранту - ! ( ... Тихо !
Боюсь ! Сиди ! - Б-ля !
Голос - б-ля Папы !
Показалось - серпантины - ? )
Лет - 20-ть только - Хоквинд особенного боя - будто добивался - ?
А - тут - прямо в штампикЪ-т : - Needle gun - und - run
- No need to lie , get fuck , or - run - It is a wonderfull-wonderfull - World whiched myselfs I'd like - !! !
No fightig impulse - last of Cavern-s
Свидетельство о публикации №115070300568