Кто ты

Брат ты мне или не брат?
Рад ты мне или не рад?
Часто задаю вопрос.
Если брат -люблю всерьёз.

Друг ты мне или не друг?
Но с тобой светлей вокруг.
И до дружбы только шаг.
Сделать мне его -пустяк.

Над Землёй сомкнулся век.
Может ты мой человек,
а быть может друг иль брат
в мире мозговых атак.

Вот и прожит новый день
от вопросов неумело.
Знаю -ты мне всех родней.
Кто же ты - не в этом дело...











   


Рецензии