Украинцы укропами стали

Украинцы "укропами" стали,
Кличку глупую всерьез приняли
И, теперь, даже песни поют:
Укроп-киборг, казак, верный друг.
Если "укроп" в букварь превратится,
То растение может судиться          (Укроп-однолетнее огородное растение)
С Украиной в Гаагском суде
И потребует выплатить все
Авторские укроп-гонорары.
Ждут страну от укропа скандалы.
       03.07.15г

Русская весна 02.07.15г
"Украинские дети-бандуристы исполнили
"Гимн боевых укропов" Видео


Рецензии
Гляжу на них, совсем свихнулись,
Скорей бы что ли хоть очнулись

Александр Купидон   03.07.2015 02:39     Заявить о нарушении