Я приеду к тебе, мама
занавески всё те же висят...
Я очень сильно скучаю о маме!!!
А годы без жалобно быстро летят...
Мамочка,мама,ты ждёшь меня,знаю!
Мамка,укроешь меня ты от бед!
Милей человека на свете не знаю!
У мамы на всё для меня есть ответ.
Уехал твой сын далеко очень, в город.
А ты остаёшься с тревогой одна.
Одна ты и в зной,одна ты и в холод.
Ну что тут поделаешь?? Жизнь такова!
Вот случай прекрасный ему подвернулся
Поедет в деревню он мать навестить!
Соседи все скажут:"Сын твой вернулся!
Ты скажешь в ответ,может быть,не пустить
Сидят,обнялись,мать и сын до рассвета.
О том и другом говорить, вспоминать...
Жаль, быстро кончается отпуск и лето.
И вновь надо в город опять уезжать.
Сыночек погладит ручки больные
Ну,как же ЛЮБОВЬ свою передать?
Глаза полны слёз до боли,родные
Я буду почаще к тебе приезжать!
Свидетельство о публикации №115070305522