Я отключил телефон на минуты

Я не был на улице несколько дней,
И в окошке не будет забытого взгляда,
Мне кажется, я становлюся слабей,
Не ожидая такого расклада.

Я отключил телефон на минуты,
Пытаясь забыть о разговоре тревожном,
Присев у стены ненадолго, возможно на сутки
Стараясь не думать о прошлом.

Но только закрою глаза,
Как мне становится невольно-ужасно,
Иль просто схожу я с ума,
Лишь думая о том, что не страшно.


Рецензии