А за окном дождь
и бормотал мне, что-то иногда.
На тёмном небе рваный макинтош
из туч и сквозь него течёт вода.
Фонарь предательски светил в лицо,
подчёркивая бледность и тоску.
Нависло небо мрачное свинцом
и подступила боль опять к виску.
Ну, что бубнишь ты, дождик, за окном,
что было, не вернётся уже вновь.
Не заглушить мне даже боль вином,
оно ещё сильней отравит кровь.
2015г.
Свидетельство о публикации №115070305471
И разное состояние несут..
Спасибо,Светланочка!
Обнимаю,с любовью..
Светлана Доля 02.10.2019 06:12 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 02.10.2019 17:36 Заявить о нарушении