Стишки-порошки об офисной работе

А денег стало ровно минус
Уж экономлю на крупе
И жду, когда придет спаситель…
ЗэПэ

Кипит работа непрестанно
Мозг все ближе к катастрофе
Эх, надо бы чего-то сделать…
Кофе!

Коллега снова «накосячил»
И снова сделал все не так
А я с теплом в душе подумал:
Чудак!

С Вами работать, просто сказка!
Решил я сделать комплимент
Ушел довольный и счастливый
Клиент


Рецензии
Прекрасно!
И пирожки, и быт офисный показан.
:о))
С весёлыбкой,

Гном Котя   28.01.2016 00:47     Заявить о нарушении