Ты никогда меня, конечно, не любила...

Ты никогда меня,конечно,не любила...
За то,что сердце у меня тобою жило,
За то,что встретился я на твоем пути.
Прости меня,пожалуйста...-прости!

Нас слишком разные с тобою ждут дороги,
Но каждый уступать другому не хотел,
И то,что так сейчас дано немногим
Не ты,а я в своей душе имел.

Я не виню.Ты в том совсем не виновата,
Что сердце я твое не опалил.
Не нужно вспоминать,что я когда-то
Одну тебя без памяти любил.

Ты никогда меня.конечно,не любила.
Расстались мы,и ты меня забыла...
Прости.что снова встретился я на твоем пути.
Прости меня ,пожалуйста...-прости...



        кор.тетр.


Рецензии
И боль и грусть...

Дина Орлан   15.07.2015 22:30     Заявить о нарушении