Мой ангел!
Любовь моя! Моё ты Солнце!
Пылает страсть внутри меня,
И в сердце, в самом дальнем донце.
Тебя так сложно не любить,
Нельзя, да просто невозможно!
Тобой любуясь, стоит жить,
Любить - в согласии лишь можно.
И слов иных, не знаю я,
Не знаю, всё ведь очень просто.
Слова те в трели соловья!
Другое пение несносно.
Лев Дмитриев 03.07.2015
Свидетельство о публикации №115070305438
Александра Холодная Барабаш 15.10.2017 21:47 Заявить о нарушении
С теплом, Лев
Лев Дмитриев 15.10.2017 22:01 Заявить о нарушении