Я был словно тень - хмурый

Я был словно тень – хмурый,
Я не различал лица.
Кто она теперь  -  дура?
Что же на неё злиться?
А вокруг меня люди,
Много разных лиц, судеб.
Кто из нас двоих любит?
Что у нас с тобой будет?


Рецензии